家族・旦那 こんな時間にイライラ。旦那にホントイライラします。私は今妊娠中です… こんな時間にイライラ。旦那にホントイライラします。 私は今妊娠中です。 仕事から帰ってきて手を洗わず冷蔵庫をあけて お茶を飲んだりご飯を食べてて気持ち悪すぎるー 普段から手洗いうがいは帰ってきたら絶対してな! と言ってるのに、手は洗ってもうがいはしません。 今妊娠中で免疫がないから余計に気をつけて欲しいのに 帰ってきてまず手を洗わないなんて人間として おかしいし汚い。私に触れないでほしい〜 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 旦那 妊娠中 お茶 ご飯 手洗い 冷蔵庫 もも🍑(5歳2ヶ月, 7歳) コメント みおmama ほんと何回ゆっても直らない人、人間以下にしか思えないくらいイライラしちゃいます 9月19日 もも🍑 ホントすごいわかります。 人間として当たり前な事が出来ないなんて人間以下。 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
ホントすごいわかります。
人間として当たり前な事が出来ないなんて人間以下。