コメント

mama
借金というか、不動産投資で3000万のローンですが、
元旦那がしてました
慰謝料150万です
でも分割なので今約1年は払ってます、が先々月から止まってます、催促すると払うと入ってきますがまだ振込はありません
mama
借金というか、不動産投資で3000万のローンですが、
元旦那がしてました
慰謝料150万です
でも分割なので今約1年は払ってます、が先々月から止まってます、催促すると払うと入ってきますがまだ振込はありません
「借金」に関する質問
友達などには相談できないので、ここで相談させてください。 真剣に悩んでいるので冷たいコメントは無しでお願いします🙇♀️ 夫の転勤に伴い退職し専業主婦をしています。保育園激戦区なので息子が幼稚園に行くまで働くの…
先日両親が数日差で亡くなりました。 その事で現在兄弟や親族から責められています。今後の事でどうしたらいいかわかりません… 内容が複雑なのですが…経緯をお話します。 母は旅行中にホテルの窓から落ち亡くなりました。…
こっそり携帯見たところ、旦那がアイフルにて100万ほど借りてました😭😭 借りた理由、期間を見ると私のプロポーズやお祝い事を盛大にしてくれた時のようで何とも複雑な気持ちです。 これがギャンブルや女絡みだったら即離婚…
お金・保険人気の質問ランキング
いーちゃん
慰謝料の150万円裁判などで決めましたか?💦
mama
離婚調停です!
あちらが何故か払う気があったので、貰えてるって感じです、、
150はかなり高い方みたいです💦
いーちゃん
そうなんですね😳💦150でも高い方になるんですか😵貯金があった感じなんですかね?うちは借金あるうえに貯金無くて😰
mama
別居中に貯金使い果たしてたのでほほ混ぜろに近いです!
だから慰謝料は普通一括ですけど、3年かけて分割です!
いーちゃん
そうなんですね!養育費は無しになりましたか?💦
mama
養育費は最低額の2万です!
いーちゃん
そうなんですね😵色々お話ししてくださって、ありがとうございました🙆