雑談・つぶやき 1年程前に買った持ち運び用の粉ミルクが出てたんですが、賞味期限が2019… 1年程前に買った持ち運び用の粉ミルクが出てたんですが、賞味期限が2019年10月5日でした 期限切れていなかったら飲ませて大丈夫ですか?(><) 賞味期限近いものは劣化したりして危なかったりしますかね? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 粉ミルク 夫 はるたん(7歳) コメント 退会ユーザー 袋のやつなら使いますね〜。一度でも開封してるならすてますが💡 9月18日 はるたん 1年前に1本つかったみたいで箱は空いてます😅 袋は全部新品なら大丈夫ですかね?💦 9月19日 退会ユーザー スティックだから、小袋未開封なら大丈夫ですよ✨ うちも残ってるのシチューに打ち込んでます🤣 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるたん
1年前に1本つかったみたいで箱は空いてます😅
袋は全部新品なら大丈夫ですかね?💦
退会ユーザー
スティックだから、小袋未開封なら大丈夫ですよ✨
うちも残ってるのシチューに打ち込んでます🤣