※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

プレシューズをミキハウスで買おうと思っています。数歩歩けるようになってからの方がいいでしょうか?足のサイズ的にどれくらい使えるでしょうか?

プレシューズをミキハウスで買おうと思ってます!

今9ヶ月になったところで一人で手放しで30秒ほど立っておけるようになりました💦

プレシューズはそもそも買ってあげたかったんですが数歩歩けるようになってからのほうがいいですか??
家の中とお昼のお出かけなど、もう少し寒くなったら履かせて出かけようと思ってます!

プレシューズどれくらいの期間、足のサイズ的に使えましたか??

コメント

エリチン

足はすぐ大きくなってすぐ履けなくなるので数歩歩いてからでいいのではないかと思います。
うちの子は手放しで立って数歩歩くまでは早かったのですが、どんどん歩き出すまでに時間がとてもかかり、プレシューズは歩き出した時には履けませんでした💦

• にこ

にこ

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!!
    やっぱり2.3本歩きだしてから買うことにします✨

教えて頂いてありがとうございます🌟

• 9月19日
いち

靴は早い子だと1ヶ月、平均だと3ヶ月くらいでサイズアウトしますよ。

• にこ

にこ

回答ありがとうございます!
    そんなに早くサイズアウトする子がいるんですね💦💦
    1ヶ月でだとプレの買い直しになりそうですよね😭

数歩歩けるようになってから買うようにします!!

教えて頂いてありがとうございます🌟

• 9月19日