コメント
まる
かぶるタイプのラッシュは作りがタイトだと思うので100。パーカータイプのラッシュなら90買います。
水着はギリギリまで買わないかなー。ブカブカだったら危ないし、キツかったらショックだし。
yupi
ありがとうございます😊
今80cm着ていて、欲しかった水着がセールで安いので買っちゃおうかと悩んでました😵
やっぱり来年の方がいいですかね😭
かぶるラッシュは、90cmもってますが、たしかにタイトですよね💧
ねこまま
サイズ悩みますよね!
でも、来シーズンにはもっと可愛いものが発売されるかもですよ✨
-
yupi
それもありますよね😵
セールに弱い&こども服可愛いすぎて、ついつい買いたくなっちゃって😂- 9月19日
-
ねこまま
わかります😭✨
季節の変わり目あるあるですよね!笑
でも、新作でピッタリのサイズ着せてあげよう!って思って我慢してます😂- 9月19日
みみ
同じくらいの体格かなと思いコメントします。
1歳半頃は8キロの75センチくらいです。
今年の夏は9.5キロの82センチくらいです。
90のラッシュガードはゆるく、袖をまくらないとならないので、噴水やジャブジャブ池程度なら大丈夫ですが、プールに入るなら大きすぎる感じです。
なので今年はマザウェイズの82サイズの水着を買ってジャストでした。
同じような体格なら100は大きすぎだと思います。
-
yupi
ありがとうございます💕
参考になりました🥺
絶対大きいですね😵
メーカーによってサイズが全然違って、来年用に買った90cmが今ちょうどだったりして迷走してました😢
子供服可愛いけど、試着するのは大変だし難しいです😵- 9月19日
R
ラッシュガードはフードとか無い方が良いですよ❗️
フードや紐は、引っ掛かって危ないので!
-
yupi
ありがとうございます😊
うちの子、よくこけるので、
フード気をつけます😖- 9月19日
yupi
といれるの忘れてしまいました😖