コメント
退会ユーザー
私は、1週間前なんですがもうすでにソワソワしてます😭💕
症状とやらは、左胸だけが痛いです😭
YUKA
妊娠超初期は、とにかく一日中眠かったのと、寝汗が凄かったです!
-
キンプリ
ありがとうございます😊眠いですよね、寝汗は羨ましいなぁ、そんななったことないです‼️
フライング とかされてましたか⁇
授かっていたらいいなぁ💗あ- 9月18日
-
YUKA
寝ても寝ても眠いんですよね😂
パジャマがべちょべちょで、毎晩着替える程の寝汗でした💦
私はフライングはしませんでした!
フライングして薄かったりしたら不安になりそうだったので、ひたすら我慢しました😆
キンプリさんに赤ちゃんが来てくれますように☺️✨- 9月19日
-
キンプリ
うれしいです、ありがとうございます😊
私も生理が過ぎ去ることをひそかに祈りつつ、普通に生活します☺️
授かってたらいいなぁ^ - ^💗- 9月19日
退会ユーザー
わたしはとにかく眠かったのと、食欲がすごくありました!特にお米が美味しかったです😭あとはおっぱいが張って、下着をつけると痛いくらいでした💦
赤ちゃん、来てくれていますように♡
-
キンプリ
ありがとうございます😊出産おめでとうございます❤️
お米ですね‼️
私食べた後に後悔する感じで、なんか胃もたれみたいになってます☺️
胸、たしかにパンパンになりますよね^ ^できてるといいなぁ💗私もママになりたいです🤱- 9月18日
mio𓂃 𓈒𓏸24
私もフライングで
生理予定日2日前です😊
眠気、吐き気、だるさ
寒気、腰痛です!!
-
キンプリ
同じですね❤️2日前になりました‼️
私もご飯食べるたびに吐き気^みたいになります☺️腰痛とか、羨ましいです!私は胸の張りや痛みがあります。
ドキドキしますが、お互い授かってますように^ ^💗- 9月19日
-
mio𓂃 𓈒𓏸24
着床出血のようなものもありました😊❤️
胸の痛みなどは今回なく
張りも全く無いです!!
お互い授かってますように(>_<)💗- 9月19日
キンプリ
ありがとうございます^_^かなりソワソワしますよね^ ^フライング とかされますか⁇わたし一喜一憂しそうで、もうできなくなりました笑笑
胸の違和感ありますよね‼️
お互い授かっていますように❤️
退会ユーザー
以前はフライングしてダメだったことがあったので、私もやらずに我慢してます😣✋
胸の痛みだけでそれ以外は何も変わらず❗
授かっていたらいいですね😆💕
キンプリ
わたしも生理予定日まで、穏やかに過ごします☺️お互い、赤ちゃん来てくれていますように^ - ^気持ちが少し楽になりました、ありがとうございます😊