コメント
えみり
気持ちの問題なので高くても安くてもわたしはもらって嬉しいです😊
退会ユーザー
私の主人がスーツ作ってる所は、大体2着で5万か6万くらいです。1番安い生地ですが🤭💦
もし一着で5万で考えていらっしゃるならまあまあ高級だとおもいます!✨
ブランドはSADAです。
以前グローバルスタイルでも作りましたが、主人曰く、SADAの方が縫製はしっかりしているらしいです。
ご参考までにm(_ _)m🌼
-
ママ
ありがとうございます😌💞
いまちょうどグローバルスタイルみていました!安いので魅力的だったのですがSADAの方がオススメなのですね!みてみます!
グローバルスタイルの生地はどうでしたか?ペラペラなのかなーと気になってます💦- 9月18日
-
退会ユーザー
グローバルスタイルで作ったスーツも2着なんですが、安い生地の方は透明なナイロン繊維みたいなのが生地から出てきてました😣
もう少しランク上の生地は今のところ問題ないです🤔
オールシーズンのものを作りましたがSADAの物と比べると、ジャケットの裏地とか肩パットとかちょっと薄いかなー?という印象です🙋
生地自体はそんなにペラペラでは無いと思いますが、全体的に質が低めかもと個人的には思ってます😑😑- 9月19日
退会ユーザー
オーダーで5万はお手頃な方だと思います☺️
オーダーではないですが私の旦那(30代)はシップスのスーツが好きでよく着てました。最近会社の方針で私服化してスーツ着なくなりましたが!
10万くらいで買えるようです!
-
ママ
シップスでもスーツ販売してるんですね!初めて知りました!
社会人の5万スーツは安すぎなのかなーと心配です😂- 9月18日
hana
値段気にしないならアルマーニとかオススメです😊
絶対大切に着てくれます😊
-
ママ
アルマーニ最高ですね!ただ専業主婦のわたしには手が出せそうにないです😂😂- 9月18日
ひとむ
タケオキクチのやつかっこいいのありますよ😊
アウトレットだと安くていいです!
オーダーのチケットも素敵ですね!5万ならいいやつ買えると思います!
ママ