その他の疑問 ふと思ったのですが、今脱毛に通っているのですが先日行った時にVライン… ふと思ったのですが、今脱毛に通っているのですが先日行った時にVラインの形?にハートや星、卵型などの形にできるような事が書いてあったのですが、これは別料金とかになるのでしょうか🤔?するつもりは無いのですがどうなのかなぁとふと思いました笑笑 しょうもない質問ですみません😓 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 脱毛 料金 bebeliy(8歳) コメント magmag 途中で退会してしまいましたが私が通ってたところがでも こんな形も出来ますよー!って説明されました😂✨ 追加料金の話しは無かったので特に無いのかと...笑 9月19日 bebeliy しょうもない質問にお答えいただきありがとうございます😓気になってしまったものですから、、笑 そうなんですね! 今度行った時に聞いてみようかと思います🤣笑 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bebeliy
しょうもない質問にお答えいただきありがとうございます😓気になってしまったものですから、、笑
そうなんですね!
今度行った時に聞いてみようかと思います🤣笑