妊娠・出産 今日から39週3人目です。夕方くらいから、いつもより強い張りがあります… 今日から39週3人目です。 夕方くらいから、いつもより強い張りがあります。 間隔を計っていても横になると途中から張りがなくなったりで今に至ります。 陣痛がくると横になっていても張りますよね? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 3人目 ren コメント ままちゃん 横になっていても張りますし 痛いです😭😭 9月18日 ren お返事遅くなり申し訳ございません(>_<) やっぱり痛いですよね😭 生理痛のような痛みから始まったのを覚えていたので、何か違うなと思いながらも張りが強かったのでちょっと期待していました😂 ありがとうございました🙇✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ren
お返事遅くなり申し訳ございません(>_<)
やっぱり痛いですよね😭
生理痛のような痛みから始まったのを覚えていたので、何か違うなと思いながらも張りが強かったのでちょっと期待していました😂
ありがとうございました🙇✨