コメント
ミナミ
お風呂場は他の所と違う構造の可能性が高いので電気屋さんに今付いてるのを持って行って、浴室だと伝え、暗いので明るいのにしたい旨を伝えた方がいいかもしれないです。
ミナミ
お風呂場は他の所と違う構造の可能性が高いので電気屋さんに今付いてるのを持って行って、浴室だと伝え、暗いので明るいのにしたい旨を伝えた方がいいかもしれないです。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や小学校のママ友と「また今度公園で遊びましょう」って話になってLINE交換して、もしその次の日にたまたま公園行く予定だった場合、さっそくLINEしますか? 少し日を空けてからにしますか?
2025年12月生まれの子どもの母です。 少し長くなりますが教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 現在育休中で、子どもが3歳になる誕生日2028年12月◯日(日にちは伏せさせていただきます🙇♀️)まで育休を取得できます。 昨…
車の当て逃げ犯が見つかり、警察がその人に問い詰めたところ当てたかもしれないと認め?ました。 警察から、相手からの連絡を待つように言われましたが、連絡が来なかったので警察にその旨を伝えると、こちら(警察)からも…
その他の疑問人気の質問ランキング
たろまま
そうですよね💦
ありがとうございました😊✨