その他の疑問 浴室の電球について質問させて頂きます💦現在、白熱電球?のボール電球が… 浴室の電球について質問させて頂きます💦 現在、白熱電球?のボール電球がついているのですが、暗いのでLED電球に変えたいと思っています。 E26の60wまでと書いてあるので、サイズはわかったのですが、形状ってまたボール電球じゃないとだめなのでしょうか、、?😭 いくら調べても良く理解が出来ず困っています💧 電球などに詳しい方、宜しければ教えてくださいませ。よろしくお願い致します。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り E2 熱 ED たろまま コメント ミナミ お風呂場は他の所と違う構造の可能性が高いので電気屋さんに今付いてるのを持って行って、浴室だと伝え、暗いので明るいのにしたい旨を伝えた方がいいかもしれないです。 9月18日 たろまま そうですよね💦 ありがとうございました😊✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろまま
そうですよね💦
ありがとうございました😊✨