コメント
退会ユーザー
タレをしっかり絡ませてからすぐ冷やすとカリカリです⭐
退会ユーザー
タレをしっかり絡ませてからすぐ冷やすとカリカリです⭐
「さつまいも」に関する質問
1歳の娘が炭水化物をほぼ食べません。 米、パン、じゃがいも、かぼちゃ、さつまいも。 うどんとマカロニは食べます。 野菜、大豆製品が大好きでそればかりたべます。 上の子は逆で炭水化物しか食べなかったのできょう…
さつまいもとかじゃがいもを皮そのままで調理する時って、どんな感じで洗ったらいいんですか??😅 スーパーで買ってきたものならまだ大丈夫そうだけど、ご近所さんにもらった土がそのままついたようなものはどうしても綺…
偏食すぎて悩みます🥲🥲 今日の夜ご飯は牛丼とかぼちゃとさつまいもの天ぷらでした。 でも牛丼三口くらいで天ぷらばかり食べていました。 最近はふりかけご飯しか食べなかったりと毎日こんな感じです健康面は大丈夫でしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
レモン
タレを多めにって感じですか??
退会ユーザー
焦げない程度にしっかり煮つめるということです🤗
レモン
なるほど!
煮詰めるのが足りなかったのかな?今度またやってみます!!