ベビーリングを作ろうと思っています✨素材はプラチナかゴールドがいいの…
ベビーリングを作ろうと思っています✨
素材はプラチナかゴールドがいいのですが作ったかたどこで作られたか参考までに教えてください😚
- みちゅり(6歳)
コメント

ノアママ
ケイウノで作りました😊
ベビーリングを作ろうと思っています✨
素材はプラチナかゴールドがいいのですが作ったかたどこで作られたか参考までに教えてください😚
ノアママ
ケイウノで作りました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
神社で七五三の祈祷、撮影するんですが、 20万近く行ったよ、って方いますか? これが普通ですか?母親の着付けありです。 都内です。 兄弟1歳も同伴するのですが、着物やめるべきか悩んでます、、、
【家に招く 小学生】 幼稚園の時から遊んでる子達は 手土産持って行って 行った先のお家がファミリーパックのお菓子とかを出してくれたんですが 初めて行ったAくん家 ミスドと500mlのジュース貰いました 次行った時も …
ママ友で可愛い人とか美人なママと 普通に話すぐらいの仲良い感じになったら 直接、美人だよね!とか可愛い!とか言いますか? 私はママ友には思ってても言えないけど ママ友の子が可愛かったら言えます(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゅり
ケイウノも候補でした〜✨
オーダーメイドですか❓
だいたいおいくらくらいでしたか❓
ノアママ
プラチナでオーダーメイドです。
プラチナのネックレスと一緒に購入し、私が身につけています。
値段は主人が買ってくれたのでわかりません😅
ネットで調べればすぐわかると思いますよ。
みちゅり
ありがとうございます✨
調べてみたのですがなかなか出てこなかったので聞いてしまいました💦申し訳ないです…。
もう少しリサーチしてみます🥰