妊娠・出産 産婦人科で分娩予約をすると予約金を払うと思うんですが、もし早産など… 産婦人科で分娩予約をすると予約金を払うと思うんですが、もし早産などで違う病院で出産になってしまった場合、払った預り金はどうなるんでしょうか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 病院 産婦人科 早産 分娩 出産 うなる 22ママ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー そういう場合は戻ってくるところがほとんどかと思います☺︎ 9月18日 わ〜 わたしが最初に通っていたA病院は予約金は返金でした。 転院後のB病院は予約金は不要でした! 9月18日 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント