妊活 クロミッドを服用した方の卵胞成熟日数の経験を教えてください。2、3日ずれたり、4日ずれたりしたことがあるか知りたいです。 何周期かクロミッドを服用したことのある方にお尋ねしたいのですが、卵胞が成熟するまでの日数の差は大体何日くらいでしたか? 質問がわかりにくかったらすみません💦 2、3日ずれる程度だった、4日ずれることもあったなど経験談をお聞きしたいです😣 最終更新:2019年9月18日 お気に入り クロミッド 卵胞 体 服 まり(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合、育ちにくいということもあり、D16でも12mm程で、排卵は3日ズレました😅 9月18日 まり 回答ありがとうございます😭✨ 私も育ちにくく前回はD19で排卵を促す注射打ちました💦 排卵までの日数は毎月大体同じくらいでしたか? 大幅に早まったり遅れたりすることはありましたでしょうか?😣 よかったら教えていただきたいです💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 無排卵の月もありましたが、大体同じでした!大幅ではないですご、多少のズレはありましたが😅 9月18日 まり そうなんですね! ズレるときは大体何日くらいでしたか?😭 何度もすみません💦覚えていたらお願いします😣 9月18日 はじめてのママリ🔰 3日、4日ぐらいでした! 9月18日 まり そうなんですね😱 ありがとうございます😭❤️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
回答ありがとうございます😭✨
私も育ちにくく前回はD19で排卵を促す注射打ちました💦
排卵までの日数は毎月大体同じくらいでしたか?
大幅に早まったり遅れたりすることはありましたでしょうか?😣
よかったら教えていただきたいです💦
はじめてのママリ🔰
無排卵の月もありましたが、大体同じでした!大幅ではないですご、多少のズレはありましたが😅
まり
そうなんですね!
ズレるときは大体何日くらいでしたか?😭
何度もすみません💦覚えていたらお願いします😣
はじめてのママリ🔰
3日、4日ぐらいでした!
まり
そうなんですね😱
ありがとうございます😭❤️