雑談・つぶやき 今日は寒いから味噌キムチ鍋!⁽⁽٩(◍˃ᗜ˂◍)۶⁾⁾白菜、もやし、ニラ、豆腐、ねぎ、… 今日は寒いから味噌キムチ鍋!⁽⁽٩(◍˃ᗜ˂◍)۶⁾⁾ 白菜、もやし、ニラ、豆腐、ねぎ、えのき、椎茸、鱈、海老、豚肉🍲♫ 後はスープ入れるのみ!✨ 〆は中華麺あるけど苦しくてきっと食べられない…(笑) この時間帯眠気が〜(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 海 肉 スープ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おくら 鍋いいですね☺️💓 私も食べたい😋笑 9月18日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 二人じゃきっと食べきれないのでどうぞー!♥ 旦那鍋あんまし好きじゃないし…💦 困ったもんです( ´・ᴗ・ก) コメントありがとございます♫ 9月18日 おくら 間違えて普通にコメントしてしまいました😅 9月18日 おくら お邪魔します😋笑 旦那さん鍋あんまり好きじゃないんですね😂代わりにいただきます☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
二人じゃきっと食べきれないのでどうぞー!♥
旦那鍋あんまし好きじゃないし…💦
困ったもんです( ´・ᴗ・ก)
コメントありがとございます♫
おくら
間違えて普通にコメントしてしまいました😅