コメント

アロア
購入の際にカード払いしたい、、とかでなければ特に必要ないと思いますけど…
出品手数料も落札額から引かれますし、、、
アロア
購入の際にカード払いしたい、、とかでなければ特に必要ないと思いますけど…
出品手数料も落札額から引かれますし、、、
「その他の疑問」に関する質問
主人が社用携帯(iPhone)を無くしてしまいました。 忘れた場所はわかっており、気づいた時すぐ戻ったそうなのですが無くなっていたようです。 社用携帯だったので自分の名刺、会社のカード数枚が入ってたみたいですがカー…
自分が友人に対してやってしまった失態をずーーーっと引きずっています。 自分が第一子を出産した際に、大学時代の友人がお祝いしたい旨連絡をくれました。 その時ににリクエストがないか聞いてくれたのですが、無知…
キュートアグレッションという言葉を初めて知りました。 今まで子供の時に実母に ・手を繋いでると、手がじたばたするほど痛く、赤くなるまで握り締められる ・もみあげを可愛いー!!と引っ張られる ・二の腕を歯型がつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
たろう
出品する際に購入されてから口座からにしようとすると自分の使っている銀行がないんですよね😭
アロア
ん??
ご自分の使ってる銀行口座がないから登録出来ない、、って事ですか?
たろう
使っている銀行口座がないから出品できないです😭
わたしのやり方が間違っているんですかね😭
アロア
ごめんなさい💦
銀行口座❌→銀行⭕️
主様の銀行が無いって事ですね?
それだと登録できる銀行口座の開設しなきゃだと思います