コメント
アロア
購入の際にカード払いしたい、、とかでなければ特に必要ないと思いますけど…
出品手数料も落札額から引かれますし、、、
アロア
購入の際にカード払いしたい、、とかでなければ特に必要ないと思いますけど…
出品手数料も落札額から引かれますし、、、
「その他の疑問」に関する質問
コドモンについてです。 連絡帳などはなく、出欠や連絡事項はコドモンで行なっています。 コドモンの連絡帳の部分には、機嫌や睡眠時間、体温、コメント欄などがあります。 次年中になるのですが、年少の最初の頃に担任…
夫の同僚に娘ちゃん(息子と同じ学年)が居るのですが よく子供トークをするらしく 〇〇ちゃんはこうなんだって!と私に報告してきます。 〇〇ちゃんは歯磨きが平気で大人しく磨かせてくれる (うちの息子は歯磨き大嫌い…
至急です💦コドモンアプリについて コドモンアプリの連絡帳のタブを見ても記入する欄が出てきません💦 朝になったら記入できるのでしょうか😭 園からは連絡帳の欄に睡眠時間など記入して下さいと書類をもらったのですが、初…
その他の疑問人気の質問ランキング
たろう
出品する際に購入されてから口座からにしようとすると自分の使っている銀行がないんですよね😭
アロア
ん??
ご自分の使ってる銀行口座がないから登録出来ない、、って事ですか?
たろう
使っている銀行口座がないから出品できないです😭
わたしのやり方が間違っているんですかね😭
アロア
ごめんなさい💦
銀行口座❌→銀行⭕️
主様の銀行が無いって事ですね?
それだと登録できる銀行口座の開設しなきゃだと思います