その他の疑問 ヤフオクは購入する際と出品する際はクレジットカード必要ですよね? ヤフオクは購入する際と出品する際はクレジットカード必要ですよね? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り クレジットカード たろう(3歳10ヶ月, 7歳) コメント アロア 購入の際にカード払いしたい、、とかでなければ特に必要ないと思いますけど… 出品手数料も落札額から引かれますし、、、 9月18日 たろう 出品する際に購入されてから口座からにしようとすると自分の使っている銀行がないんですよね😭 9月18日 アロア ん?? ご自分の使ってる銀行口座がないから登録出来ない、、って事ですか? 9月18日 たろう 使っている銀行口座がないから出品できないです😭 わたしのやり方が間違っているんですかね😭 9月18日 アロア ごめんなさい💦 銀行口座❌→銀行⭕️ 主様の銀行が無いって事ですね? それだと登録できる銀行口座の開設しなきゃだと思います 9月18日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
出品する際に購入されてから口座からにしようとすると自分の使っている銀行がないんですよね😭
アロア
ん??
ご自分の使ってる銀行口座がないから登録出来ない、、って事ですか?
たろう
使っている銀行口座がないから出品できないです😭
わたしのやり方が間違っているんですかね😭
アロア
ごめんなさい💦
銀行口座❌→銀行⭕️
主様の銀行が無いって事ですね?
それだと登録できる銀行口座の開設しなきゃだと思います