※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
ファッション・コスメ

再度、結婚式参列のドレスについて。色で悩んでます。ザックスかネイビ…

再度、結婚式参列のドレスについて。色で悩んでます。ザックスかネイビーです。
いいねorコメントでお願いします!

コメント

ままま

①サックスがいい!
爽やかな色でいいと思ったのですが、もしかしたら白っぽく写っちゃうのかな、、、?

ままま

②ネイビー
無難な色だけど、人気ですよね。
ネイビーのドレス2着(1着はパンツドレスですが)持っているのでかぶってしまいます。

さな

会場の照明の明るさにもよりそうですね(>_<)
私の友達が①のような色を着ていたので、写真を見てみましたが照明が暗め?アットホームな雰囲気の会場だったからなのかそこまで白っぽい感じには写っていませんでした。
白というよりグレーっぽく写っています!

あとは目の錯覚で考えるなら、左右に並ぶ友達のドレスの色とかでも左右されそうな気はします。

ネイビーをすでに持っているなら同じネイビーを購入するのは私なら避けちゃいますね💦

• ままま

ままま

回答ありがとうございます😊
    照明はどんな感じか分からないのですが、HPでは窓が多い会場って感じはしなかったです!
    同じ色ばっかり持ってても、、、って思いますよね!
    でも皆さんはネイビー派が多く、、、悩みます。。。
    参考になりました、ありがとうございます♡

• 9月18日