ひろ
少し距離はありますが、羽曳野の橋塚・松井小児科の松井先生、いい先生ですよ🎶

choco-5
以前に土師ノ里周辺に住んでました。
何処もおすすめできません。
駅近くの女医の医院は、ちゃんと見てくれません。
大和川付近の医院は、出す薬の量が違い子供が大変なことになりました。
なので、私は藤井寺駅まで通ってました。
ひろ
少し距離はありますが、羽曳野の橋塚・松井小児科の松井先生、いい先生ですよ🎶
choco-5
以前に土師ノ里周辺に住んでました。
何処もおすすめできません。
駅近くの女医の医院は、ちゃんと見てくれません。
大和川付近の医院は、出す薬の量が違い子供が大変なことになりました。
なので、私は藤井寺駅まで通ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食もしっかり食べてたけど、母乳も飲みたいだけ飲ませてた方いますか?? やはりご飯も食べて母乳もあげると、体重は増えて身長も高くなるのでしょうか? 良かったら成長グラフなど見せて欲しいです🙇♀️ 我が子は…
5歳0ヶ月の男の子です。愚痴です。 運動会のクラス競技中(ダンス)、キーホルダーのチェーンを拾って揺らし、途中から踊らない様子が見られました。 親子競技でも事前練習があったはずなのに、内容理解してないのか、…
はじめてずかん。 ビリビリにページを剥がされた方…もう諦めて捨てましたか?頑張って修復しましたか???🥲 ページが外され、各ページの台紙からプリント部分が剥がされてって感じで…どうしよう。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント