コメント

みいちゃん
こんにちは!
わたしは一人目が逆子で帝王切開しました。
37w2dでの手術でした。
個人病院で出産しましたが、補助の42万を越えて5万ほど払った気がします。(曖昧ですいません。)
でも、保険も入っていたので返ってきましたよヽ(*´▽)ノ♪
結果プラスでした!!
ちなみに二人目は37w6dで手術し、総合病院だった為コストはおさえられました!
入院中個室でしたがわたしが払うお金はなかったです!
そしてまた保険はおりたのでプラスでした(*´ω`*)
みいちゃん
こんにちは!
わたしは一人目が逆子で帝王切開しました。
37w2dでの手術でした。
個人病院で出産しましたが、補助の42万を越えて5万ほど払った気がします。(曖昧ですいません。)
でも、保険も入っていたので返ってきましたよヽ(*´▽)ノ♪
結果プラスでした!!
ちなみに二人目は37w6dで手術し、総合病院だった為コストはおさえられました!
入院中個室でしたがわたしが払うお金はなかったです!
そしてまた保険はおりたのでプラスでした(*´ω`*)
「妊娠33週目」に関する質問
双子妊婦33w1dです! 双子ママさんで出産までの入院をされた方、いつ頃どの期間されましたか? また何周で出産をされましたか? 昨日あたりから下腹部が生理痛のように痛みがあり、今も1〜3分強い痛みその後2〜3分余韻…
33wの妊婦です🤰 さっき20分くらいお腹痛くて、張るし どうしよう💦と焦っていたら 猛烈にお腹下しました。。。恥 出してしまったら、痛みも張りもゼロ… これは…気にしないでいいやつです…よね?😂
4人目妊娠中で33週になりますが、今更ながら陣痛出産が怖くなってきました😂 周りからは4人目だからか、ベテラン!!的なことを言われますが、5年ぶりの出産なので新生児なんて遠い記憶だし、出産の痛みがわかるだけに余…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱
帝王切開だと個人病院だと越えますよね…
私も帝王切開するなら総合病院に転院しようかと…
保険は入っていないので貰えません😭
高額医療費出たらいいんですが…