コメント

くり
わかります😂私も毎日同じこと思ってます。さっきまで怒ってたのに、大好きだよ、って娘に言って、多重人格かよ!って自分で自分に突っ込んでます。
個人的には育休中の方がイライラします😭
くり
わかります😂私も毎日同じこと思ってます。さっきまで怒ってたのに、大好きだよ、って娘に言って、多重人格かよ!って自分で自分に突っ込んでます。
個人的には育休中の方がイライラします😭
「愛情」に関する質問
娘が保育園に通っています。1歳児クラスなんですが、お友達を追いかけ回したり、押してしまったりしているそうです。ごめんねさせて撫でている間に叩いたりしてしまったと… それが特定の子にらしく、先生からは 気持ちが…
一人っ子の女の子(5歳)を育てている33歳の母です。 田舎に住んでいるのでクラスでは一人っ子が少なく (30人いるクラスで知る限り我が子含めて3人くらい?) だいたい2〜3人の兄弟がいる子ばかりです🌱 先週、クラス懇談会…
20歳までかけるなんか、歳重ねるごとに親からのメッセージとかいろんなのかけるやつを母子手帳と一緒に市からもらって、 その時は細かく書こうー!って思ってたのに すでに2歳にしてもう書かなくなってるーーー! 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
返信ありがとうございます😊
ほんとそれです!
自分が嫌になるー😭