マーマ
もうそろそろいいのかな~と思いつつ
サラダとかにのってたーとかで半熟ぐらいまでです。
TKGはまだあげてないです
𝒴&ℳ☆。.:*・゜
未だに生卵は
あげた事ないです😂
ゆめ
うちもまだあげたことないです~
ちいちゃん
次男はもうあげました!
まぁ私が卵かけご飯食べるときに食べたがるので少量ですが😅
ペンペン
皆さんコメントありがとうございました。まとめて返事ですみません💦
やっぱりまだあげない方がいいですよね💧母にもしっかり釘をさしておきます!
マーマ
もうそろそろいいのかな~と思いつつ
サラダとかにのってたーとかで半熟ぐらいまでです。
TKGはまだあげてないです
𝒴&ℳ☆。.:*・゜
未だに生卵は
あげた事ないです😂
ゆめ
うちもまだあげたことないです~
ちいちゃん
次男はもうあげました!
まぁ私が卵かけご飯食べるときに食べたがるので少量ですが😅
ペンペン
皆さんコメントありがとうございました。まとめて返事ですみません💦
やっぱりまだあげない方がいいですよね💧母にもしっかり釘をさしておきます!
「2歳」に関する質問
2歳の息子の話なのですが 気に入らないことがあると泣き喚く 食い意地がすごく、食べ物が目の前にあると泣き喚く みたいな感じです。 プラスで鳴き声が他の子の3-4倍大きく耳を塞ぎたくなる勢い(大袈裟ではないではな…
家庭によると思うのですが、仮に平均年収一般家庭の祖父母の場合、孫の誕生日プレゼントはいくらくらいが妥当でしょうか? 親から来月の子の誕生日プレゼントのリクエストを聞かれています。予算を聞き返せる仲ではない…
現在37週です。立ち会いの事で悩んでいます。 元々夫が立ち会いする予定で、 里帰りをしないので出産時は実母に病院に来てもらい長男を見てもらっている間に立ち会いする予定でした。 しかし、今回の地震で通院していた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント