ちいちゃん
次男はもうあげました!
まぁ私が卵かけご飯食べるときに食べたがるので少量ですが😅

𝒴&ℳ☆。.:*・゜
未だに生卵は
あげた事ないです😂

ゆめ
うちもまだあげたことないです~

マーマ
もうそろそろいいのかな~と思いつつ
サラダとかにのってたーとかで半熟ぐらいまでです。
TKGはまだあげてないです

ペンペン
皆さんコメントありがとうございました。まとめて返事ですみません💦
やっぱりまだあげない方がいいですよね💧母にもしっかり釘をさしておきます!
ちいちゃん
次男はもうあげました!
まぁ私が卵かけご飯食べるときに食べたがるので少量ですが😅
𝒴&ℳ☆。.:*・゜
未だに生卵は
あげた事ないです😂
ゆめ
うちもまだあげたことないです~
マーマ
もうそろそろいいのかな~と思いつつ
サラダとかにのってたーとかで半熟ぐらいまでです。
TKGはまだあげてないです
ペンペン
皆さんコメントありがとうございました。まとめて返事ですみません💦
やっぱりまだあげない方がいいですよね💧母にもしっかり釘をさしておきます!
「2歳」に関する質問
免許の更新と、上の子の授業参観の為に下の子(2歳)を一時保育に預けたかったのですが断られました 2つとも連れて行けない訳じゃないから理由にならないらしいです 初めて利用しようと思っていたのですが、こんなにハード…
幕張のカンドゥーへ行ったことある方教えてください GWに5歳、2歳と初めてカンドゥーへ行く予定です。2歳は体験できず、見学やキッズスペースの利用になることはわかっています。 家族4人で行くつもりで企画していまし…
みなさんは保育園お迎えの時先生と長く話しますか? 2歳です👶 保育園お迎えの時先生が今日あった事を話して下さって すぐ帰ります🚗 中には毎回ずっーーと話してるママさんもいらっしゃって そんな話す事あるのかなーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント