雑談・つぶやき 今日お昼どうしよっかな💦いつもは保育園で栄養バランス良しの給食だけど… 今日お昼どうしよっかな💦 いつもは保育園で栄養バランス良しの給食だけど、休みだと栄養なんて関係ない(野菜食べてくれないし💦) とりあえず納豆とうどん買ってこよう😳 明日の給食カレーみたいだから、今日はカレーやめとこ。 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 保育園 給食 栄養 うどん 納豆 野菜 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント 退会ユーザー お昼って悩みますよね💦 下の子はどこにも行ってないから、栄養バランスヤバイと思います💦 納豆さえ食べてれば大丈夫ですよ🎵 9月18日 可愛いろんP ·͜·☆ コメントありがとうございます♥ 納豆ご飯大好きなんです😝💦栄養あるしいいですよね(ˊᵕˋ) 保育園でちゃんと食べてるので良しとして、お昼はうどんにします☺︎☺︎ 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます♥
納豆ご飯大好きなんです😝💦栄養あるしいいですよね(ˊᵕˋ)
保育園でちゃんと食べてるので良しとして、お昼はうどんにします☺︎☺︎