よつばウィメンズクリニックで、出産します!よつばウィメンズで出産した…
よつばウィメンズクリニックで、出産します!
よつばウィメンズで出産した方や、入院した方で、嫌いな看護師さんや、助産師さんはいましたか?
私はいます!嫌いな人と接する時は、どう対処してましたか?
- クローバー(5歳7ヶ月)
よつばウィメンズクリニックで、出産します!
よつばウィメンズで出産した方や、入院した方で、嫌いな看護師さんや、助産師さんはいましたか?
私はいます!嫌いな人と接する時は、どう対処してましたか?
「助産師」に関する質問
【新生児/首すわり前の抱っこ紐について】 もうすぐ1ヶ月健診があります。 付き添いなしタクシーで向かう予定のため 抱っこ紐で行きたく、何度か練習しましたがうまくいきません。 使用しているのは アップリカ-ラクリ…
乳首を深く咥えさせることができません 産院、母乳外来、助産師さんのネット相談 いろいろアドバイスをもらってもなかなかうまく 深く咥えさせることが出来ません😭 自分で絞ったら微々たるものですがまだ母乳が出てきます…
少し経ちましたが七夕ベビーを出産しました👶🏻🎋 2人目だけどそれでも不安すぎて沢山ママリでレポみたり質問したりしてたので私も少し書きたいなと、、、 お時間ある方はお付き合いください🥲笑 予定日前から子宮口は開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント