クーラーをつけたまま窓を開けて外出してしまいました。そのままだと電気代が心配です。この状態での電気代の目安を教えていただける方いますか?
クーラーを消し忘れて窓を開けて家を出てしまいました⤵️
電気代が怖いです😵
朝から夕方まで窓を開けてクーラーつけたままだと電気代ってだいたいどれぐらいになるかわかる方いませんか?
- りんれお(7歳)

ににー
うちは24時間ずっとつけてます🙌
今日1日つけすぎたからってそんなに高くならないと思いますよ👍✨
大体の値段は分かりませんが💦

みー
お住いの地域がどこかによると思いますが、比較的今日は涼しいので、びっくりするくらいにはならないかなぁと思います🙋♀️

もく
外気温や契約状況によると思いますが外が猛暑で38度くらいの時で1日つけっぱなしで600円とかだったので、割りと涼しいようなら200~300円くらいじゃないですかね😊
-
りんれお
今日は涼しいからマシだとは思うんですが窓を全部開けて家を出たのでその辺が気になってるんですが…あまり高くないことを願っときます😣
- 9月18日

退会ユーザー
私も付けっぱで出てしまった時何回かありましたが1日じゃさほど変わらないですよ😇👍
-
りんれお
ただ窓を全部開けて換気をして出たのでその辺が気になったのですが…
あまり高くないことを願っときます😣- 9月18日

ゆ
窓開けてても1日くらいでは何千もしませんので大丈夫です。

退会ユーザー
電気代より防犯面の方が心配です😨窓を開けたまま家を空けているってことですよね?
コメント