妊娠・出産 35週の妊婦です。恥骨と下腹部が痛く、不安です。お腹にいてほしいと言われたばかりで、初めての痛みに不安です。 35週なりました! 今朝起きたとき恥骨の真ん中と下腹部が ピキッと痛くなりました 恥骨痛とはまた違う感じのツーンとした感じです でてきてしまうのかと不安です 昨日検診であと1週間はお腹にいてほしいなぁ と言われたばかりで、、 今回三人目で初めてのお腹の張りや痛みを 感じていて不安です💦 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 妊娠35週目 検診 お腹の張り 恥骨痛 三人目 あー(5歳0ヶ月, 8歳, 13歳) コメント まみ ツーンとするのわかります! たぶんお腹が大きく重くなってるから引っ張られてるんだと医者に言われました! 9月18日 あー では危ないわけではないのですね😊 子宮口が開いてきたのかと 心配してました😱❤️ 9月18日 まみ 私もよくなります! しみるじゃないけど… ツーーーン!って恥骨が💦 9月18日 あー まみさんは生産期ですね❤️ 早く産まれそうとか言われてますか? 私2人とも予定日超過だったので、、 ただこのような症状はなく 早く産まれるのかな?と ワクワクしてます😊 9月18日 まみ はい😊 大きさも大きめで、いつ産まれても大丈夫とは言われてますが、 あとは神のみぞ知る領域…と笑 21日が息子の運動会なので、どうしてもそのあとがいいんですけど💦笑 お腹にお願いしてます笑 9月18日 あー そうなんですね😊❤️ 大きめと言われると早く 産みたいですよね😊 もうすぐですね😁 私は10月5日が運動会なので 私も運動会はゆっくり見れたら いいなと思ってます😊 お互い頑張りましょう😍✨ 9月18日 まみ そうなんですね!!! お互いあと少しですね😊 頑張りましょう🤰💞 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
では危ないわけではないのですね😊
子宮口が開いてきたのかと
心配してました😱❤️
まみ
私もよくなります!
しみるじゃないけど…
ツーーーン!って恥骨が💦
あー
まみさんは生産期ですね❤️
早く産まれそうとか言われてますか?
私2人とも予定日超過だったので、、
ただこのような症状はなく
早く産まれるのかな?と
ワクワクしてます😊
まみ
はい😊
大きさも大きめで、いつ産まれても大丈夫とは言われてますが、
あとは神のみぞ知る領域…と笑
21日が息子の運動会なので、どうしてもそのあとがいいんですけど💦笑
お腹にお願いしてます笑
あー
そうなんですね😊❤️
大きめと言われると早く
産みたいですよね😊
もうすぐですね😁
私は10月5日が運動会なので
私も運動会はゆっくり見れたら
いいなと思ってます😊
お互い頑張りましょう😍✨
まみ
そうなんですね!!!