妊娠・出産 7w6dで出血して自宅安静中です。そして娘がインフルエンザにかかってし… 7w6dで出血して自宅安静中です。 そして娘がインフルエンザにかかってしまいました。。 母にきてもらって私は寝たきりができてますが、娘が体調悪いからか機嫌が悪く、立って抱っこをしろと泣いてせがんできますがしてあげられません😢 私も寝たきりなのでおなかもすかず、つわりもあるのでほとんど食べていないので体力もなくなってきました😣 今この状況がとても辛いです。。。 最終更新:2019年9月18日 お気に入り つわり 妊娠7週目 7w6d 体 自宅安静 みゆき(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント