七五三の前撮りについて悩んでいます。予算は二万で、何カット撮れるか知りたいです。また、スタジオキララの評判についても教えてください。
七五三の時期が近づいてきて、他のママ達はもう前撮り済ませたなどと聞いて焦りはじめています💦
まだ何も決めていない私にアドバイスをお願いいたします。スタジオアリスなどで写真を撮ろうと思っているのですが、シングルマザーの私にはなかなか痛い出費で(>_<)二万までに抑えたいのですが、その位の金額だと何カットとれますか?
あと、全国的にはないみたいですが、スタジオキララの評判はどうでしょうか?クチコミ少なくてよくわからなかったので、知ってる方いましたら教えて下さい。
- clover(12歳)
なめこ
アリスは撮影料3000円で、あとは何を買うかによって金額が変わります😊
大きい四つ切り写真なら1枚6千円くらい、普通のサイズの写真なら1枚2千円くらいなので、普通の写真だったら2万でたくさん買えますね❣️
けど、もし今から前撮りして当日のお参りの着物をレンタルするのならレンタル高いですよ😣💦
7月までに前撮りしていれば、11月の平日のお参りなら0円でした!土日で8千円くらい。
今からだと平日7千円、土日レンタルだと1万超えます😭
来月撮影ならもっと高いです💦
女の子だし、5歳はやめて7歳まで待つ、でもいいと思いますけどね?😊🎀
clover
みなさんコメントありがとうございます☆
子供の年齢間違っているの気づきませんでした。今6才なんです。五歳になってたらおかしく感じましたよね💦
すみません(>_<)
コメント