コメント
退会ユーザー
数時間しか着ないので西松屋です笑
kono
nextで買いました!
ドレスというよりよそ行きワンピースという感じのにしました。1000円台なのに可愛くておススメです😍
-
めろまろ
ありがとうございます🐻- 12月11日
退会ユーザー
数時間しか着ないので西松屋です笑
kono
nextで買いました!
ドレスというよりよそ行きワンピースという感じのにしました。1000円台なのに可愛くておススメです😍
めろまろ
ありがとうございます🐻
「女の子」に関する質問
子どもの育て方について色んな方のお話聞いてみたいです! 私は今、7ヶ月の男の子を育てています。 ニコニコ笑う顔、泣きながら私のところへ来る姿、 可愛くて可愛くて、もう全部可愛くてしょうがないです🥹 ですが、将…
義父母に6歳男児と2歳女児を夜預けます。夜ご飯〜寝るまで。 お風呂なのですが、義父と2歳女の子とでは入ってほしくありません。 上の子下の子ともにお風呂は入れなくていいですと伝えようと思っていますが、夜ご飯の後汚…
3歳前後の女の子がいらっしゃる方に質問です! クリスマスプレゼントは何をあげる予定ですか? 上に男の子がいて下の子がクリスマスの時2歳10ヶ月です。 レゴとかおままごととかある程度揃っててメルちゃんやプリンセスの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろまろ
西松屋のドレスは
セールで買って400円位の激安だったので
汚れたとき用の予備で購入しました🥺💭