子育て・グッズ ピジョンの手動搾乳器で搾乳する際、小刻みに握るかゆっくり握るかで、どちらが効果的か教えてください。 搾乳器についてなんですが… 今 ピジョンの手動タイプの搾乳器を使っていますが、 小刻みにハンドルを握って搾乳するのと ゆっくりハンドルを握って搾乳するのと どちらが正解?なんでしょうか🤔 どちらの方がたくさん搾乳出来るのでしょうか?🤔 経験談やわかる方教えて下さい🙏 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 搾乳器 ピジョン Himetan❤️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント kono ゆっくりハンドル握って、痛くない程度にピューっと絞り出す感じで搾乳してました! 9月17日 Himetan❤️ コメントありがとうございます☺️ そちらの方がたくさん搾乳出来ますかね?🤔 9月17日 kono 小刻みにハンドル握るのと比べはしなかったのですが、ゆっくり握った方がしっかり絞り出される感じはありました😂あと手が疲れにくかったので…笑 9月17日 Himetan❤️ そうなんですね☺️ 小刻みだと確かに手が疲れます(笑) ありがとうございました😊 9月17日
Himetan❤️
コメントありがとうございます☺️
そちらの方がたくさん搾乳出来ますかね?🤔
kono
小刻みにハンドル握るのと比べはしなかったのですが、ゆっくり握った方がしっかり絞り出される感じはありました😂あと手が疲れにくかったので…笑
Himetan❤️
そうなんですね☺️
小刻みだと確かに手が疲れます(笑)
ありがとうございました😊