2歳の子どもの誕生日会を海外旅行とかぶるため、別日にしたいと思っています。誕生日前後どちらが良いか迷っています。
もうすぐ2歳になる子どもがいます。
お家で誕生日会をしたいのですが、ちょうど誕生日当日が海外旅行とかぶっているので、お家でのお誕生日会は別日に行いたいと思っています。
するならパパもいる週末にしたいのですが、誕生日を迎える前に誕生日会して旅行中に誕生日迎えるか、2歳になってから直近の週末に行うか迷っています。
皆さんなら、誕生日の前か後かどちらで行いますか?
どちらも誕生日当日から1週間ほど空いているので、空いてる期間はあまり変わらないです。
- ルル(妊娠13週目, 妊娠13週目, 7歳)
tmhnm✨
私は後に誕生日会がいいなと思いました。
うちの子が1歳の誕生日を迎える当日旅行に行っていたので、旅行先で私と旦那、娘の3人でお祝いしました。夕食を食べに行ったお店でケーキをバースデー仕様にしてもらいました。
そしてその1週間後くらいに、義両親、両親も招いて家で誕生日会をしました。
なんとなーく、お誕生日を迎える前より、迎えた後の方が実感?があるかなと😅
まぁ子どもはまだわからないでしょうから大人だけの問題ですけど💦
まぁや
私たちは皆が揃う日で、誕生日の前の週末にしました(^^)
人が揃う日、万全に準備できる日であればどちらでもいいと思います(^^)
コメント