𝓢
1ヶ月はさすがに大人でも飲まないです😭💦
退会ユーザー
私も過ぎてました〜🥴
飲みましたけどなんともなかったです🤭
はじめてのママリ🔰
賞味期限切れの麦茶飲んだらお腹痛くなりました😂
きなこのおもち
賞味期限そんなに気にする方ではないですが、1ヶ月は流石に飲む気になれないです…😂
お腹痛くなったらダメですし大人でも飲まない方がいいと思います😭💦
ママリ
みなさんありがとうございます!飲まないで捨てようと思います😭
𝓢
1ヶ月はさすがに大人でも飲まないです😭💦
退会ユーザー
私も過ぎてました〜🥴
飲みましたけどなんともなかったです🤭
はじめてのママリ🔰
賞味期限切れの麦茶飲んだらお腹痛くなりました😂
きなこのおもち
賞味期限そんなに気にする方ではないですが、1ヶ月は流石に飲む気になれないです…😂
お腹痛くなったらダメですし大人でも飲まない方がいいと思います😭💦
ママリ
みなさんありがとうございます!飲まないで捨てようと思います😭
「ジュース」に関する質問
子どもの肥満が辛いです。 わりと規則正しい生活、朝食も抜かない、おかしアイスは基本おでかけの時、外遊び大好き、習い事スイミング、油もの少なめ、野菜も摂っている ただご飯の量が多いです(特に夕食) そして外食…
妊娠中の便秘改善どうしましたか😭? 酸化マグは飲んでます! 水分不足なのはわかっているのですが、飲みたいと思える飲み物がココアやコーヒー(加糖)、ジュース系ばかりで糖分が気になるので控えちゃいます😢 水やお茶…
子供と一緒に地域のボランティア活動をしているのですが、そこに来る70代くらいの男性がたまに子供にジュースやお菓子をくれます。 いただいてばかりなので何かお礼をしたいのですが、どんなものがいいと思いますか? …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント