※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama♡
雑談・つぶやき

あーめっちゃカラオケ行きたい!徒歩3分にカラオケ屋あるけど!一緒に行く…

あーめっちゃカラオケ行きたい!!
徒歩3分にカラオケ屋あるけど!!
一緒に行く人がいない!!泣

コメント

❤︎ s mama

近くにカラオケ屋さん!羨ましいです😭✨
私なら一人で行っちゃいます…笑

• mama♡

mama♡

ヒトカラされるんですね🎵意外に楽しそう💓
    私も引越してきたときに徒歩圏内にカラオケも飲み屋もある〜と嬉しかったんですが、妊娠、出産してたら全然行けないです😂私も暇ができたら一人で行ってみようかな、、コメントありがとうございました!

• 4月12日
そーまま29

勇気振り絞って行った一人カラオケ…あれから私はハマりました(`・ω・´)笑

暫く行ってないので行きたくなっちゃいましたー!もう暫く我慢します(ω・`)

• mama♡

mama♡

マジですか!はまっちゃいましたか!😂ヒトカラ緊張するのは最初だけなんでしょうか😖私も一人で行ってみようかな、、
    お子さんいたらなかなか行けないですよね😭保育園行かれる?のなら慣らしの間、時間できるので楽しみですね🎵

• 4月12日
  • mama♡

mama♡

コメントありがとうございました!

• 4月12日
  • そーまま29

そーまま29

はまっちゃいましたねー!笑
    そうみたいです。笑
    一回行けばもう、こっちのものですよ♡笑

まだちっこいので行けないです😭
    まだ保育園行かないので、一年は辛抱かな、って感じです(´;ω;`)

• 4月12日