コメント
ぁーこ
ショックかもしれませんが、妊娠線は薄くはなりますが消えません💦
赤ちゃんをお腹で育てた勲章ですよ♪
ぁーこ
ショックかもしれませんが、妊娠線は薄くはなりますが消えません💦
赤ちゃんをお腹で育てた勲章ですよ♪
「出産後」に関する質問
出産後初めて性行為をしたのですが入れた瞬間ツーンって感じとビリビリする感じがありました。 とにかく痛くてできない!と言う感じでした、、、 同じような方いますでしょうか? またその後改善しましたでしょうか?
里帰りについて、皆さんの意見を聞かせてください! 私は出産後に実家に帰る予定なのですが、 同じタイミングで義姉も出産予定でして(2人目)、 義姉は出産前は自分の家に里帰りをして出産、 産まれたら1人目と兄が私の実…
男女友達でふたりで会うのは浮気ですか? 旦那が女友達と何度か飲みに行ったり、遊びにいってました。 私がそれを知ると、会うな と言われるから、会ってることは言わなかったそうです。私が妊娠中、出産後も会ってます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤔
ありがとうございます。ショックですが前向きに捉えて勲章として考えれば良いんですね。ありがとうございます。クリーム使ってるのにどんどんひどくなってきました😅