子育て・グッズ 香川県宇多津町にあるごうだ保育園通わせてる方いますか?町立の保育所に… 香川県宇多津町にあるごうだ保育園通わせてる方いますか? 町立の保育所に現在3人とも通っているのですが満1歳じゃないと入れないので生後6ヶ月くらいから1歳になるまで預けようか考えています。 月3万って高いような安いような… そもそも空きがあるかどうかでもあるんですが通われてる方はどんな感じなのかなー?と教えていただければと思います。 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 保育園 生後6ヶ月 1歳 香川県 保育所 宇多津町 あや(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳) コメント れな 月3万安いですよ💦💦 9月18日 あや コメントありがとうございます。 安いんですが認可保育園行けば3人目以降無料なのでどうなのかなーと考えてまして。 9月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます。
安いんですが認可保育園行けば3人目以降無料なのでどうなのかなーと考えてまして。