※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミキハウスランドに行ったことある方、10月12.13日のさいたまスーパーアリーナは混んでいますか?会場内も混雑しているでしょうか?おすすめの情報を教えてください。

ミキハウスのミキハウスランド?に行ったことある方教えてください!
10月12.13日のさいたまスーパーアリーナに行こうと思ってるんですがめっちゃ混んでますか(・ω・`)?
会場内とかもみくちゃですかね、、、?
こうしたほうがいいよ!とかなんでもいいので教えてください(><)!!!

コメント

るるるん

札幌に数回行ったことありますが、全然激混みでもなんでもないですよー?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺︎!
    教えてくださってありがとうございます✩

• 9月17日
ゆーちゃん

B品狙いで行くなら早くから行かないと良いのなくなります。
また、初日のオープン時間の現金お買い上げコーナーは凄く混んでいて、お子様連れだと危ないので、普通にショーを観て軽く買い物する感じなら時間をずらせば大丈夫かと思います( ^ω^ )

あとは、旦那さんに子供を見ててもらい、奥さんは買い物!って分担制にしてる方も居ました♪(´ε` )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    詳しく教えてくださってありがとうございます(*´꒳`*)
    参考になりましたーっ✩

• 9月17日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

お役に立てて良かったです。
    楽しんできて下さいね('ω')

• 9月18日
みかん

今期のミキハウスランド、割引率が80cmすら低く不評です。
入間のリプロでのんびり買うのもありかな?とか私は思い始めました💦

ビンゴや写真撮影など緩く行く分には楽しめると思います(^^)