コメント
K♡A
二種類もってきましたが
両方押してくれましたよ😊
杏
安産祈願で子安観音に行きました!
私は一種類しか持って行かなかったのですが、「一つでいいのかなぁ?」っと言われました。なので、多分おしてくれると思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆🙏
3つ持ってってみます❤️- 9月17日
K♡A
二種類もってきましたが
両方押してくれましたよ😊
杏
安産祈願で子安観音に行きました!
私は一種類しか持って行かなかったのですが、「一つでいいのかなぁ?」っと言われました。なので、多分おしてくれると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
3つ持ってってみます❤️
「安産祈願」に関する質問
<< お宮参り、お食い初めについて >> 来月12月に第一子を出産予定です。 気が早いかもしれませんが、、産後のお宮参りとお食い初めについて考え出したら止まらなくなりました。 調べると、どちらの行事も両家の両親をお…
水天宮の小布を腹帯以外のものに縫った人いませんかー? 母が水天宮で安産祈願してくれて、手持ちの腹帯に縫う 小布のお守りをもらってくれたのですが、普段市販の腹帯をしないのでどうしようか悩んでます。 布のまま持…
2人目の安産祈願行くか迷ってます。 1人目の時は、お金出してやってもらいましたが2人目は神社でお賽銭と安産のお守り買うだけでいいかなと迷ってます😔 気持ちの問題ですが皆さんは行かれるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3つ持ってってみます❤️