コメント
うー╰(*´︶`*)╯
旦那さんととことん話し合いましょ?
私もそうでした( ̄▽ ̄;)
どうしようもなく不安でうまく行かなくて怒って
また泣いてを繰り返して…
産科にも行きたくない体頑張って起こして行ったら
赤ちゃん見れて嬉しくなりました♪
とりあえず苦痛ですが…おうちから出てみると意外に行けるもんですよ♡
あとは旦那様と話してくださいっ
うちは理解ない旦那でしたが変わりましたよ!
もう少しで妊婦も終わります♡
今しかできないことを思う存分やってみて下さい!
家事?そんなん後回しもしくは旦那様にしてもらえばいいんですよ♡
だってふたりの子を身ごもってるんですから\( *´•ω•`*)/♡*。
かなま
私も妊娠してから、よく泣くようになっちゃいました。未だに、そうです。
初産で里帰りをしなかったせいか、余計にしんどく感じて、つい最近まで息子が泣くと、自分も一緒に泣いていたくらいです。主人にも、毎日八つ当たりしてました。
ようやく慣れてきたのか、生活リズムが整ったのか、息子が泣いても可愛いと笑いながら、あやす事が出来るようになりました。
ご主人様に、話してみてはいかがですか?ウチは、全て話して分かってもらい、休日は外出して、気分転換するようにしてもらいました。
-
モンチッチ
返信ありがとうございます!
私も、今現在イライラの矛先が夫に。はたからみたら、指摘するところないんですけどね。
そして、このままではいけないと、先ほど健診に行ってきました。エコーで元気な胎児ちゃんをみたとき涙が出ました。
症状を話し、漢方を処方してもらいました。
もう少し落ち着いたら、夫に話してみようとおもいます
親身にありがとうございました。- 4月12日
モンチッチ
返信ありがとうございます!
このままではいけないと、健診行ってきました。エコーで胎児ちゃんを見たとき、涙がでました。
病院で事情を話し、漢方を処方してもらいました。
家事、後回しですねf^_^;
そうですね、妊婦生活も残り少なくなったので、この貴重な時間明るくいきたいとおもいます。
親身にありがとうございました!