妊娠・出産 妊娠9週目で転倒しましたが、腹痛や出血はない。様子見でいいでしょうか?来週の検診まで1週間あり心配です。 現在妊娠9週目です。 さっき娘を抱っこしながらベビーゲートをまたごうとしたら、足が引っかかってしまい、股間を強打して転んでしまいました💦幸い、娘は無事でした。 そのあと腹痛もなく出血もないのですが、様子見でいいでしょうか?? 次の検診が来週の水曜日なので1週間ほどあるので心配です。 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 妊娠9週目 ベビーゲート 検診 あーちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント りり それくらないなら全然大丈夫かと。 様子見でいいかと。 9月17日 あーちゃん 出血ないと思ってたら、シートが茶色くなってたんですが、大量出血じゃなきゃ大丈夫ですかね?? 9月17日 りり 初期の出血はあるあるみたいですが、不安なのであればTELしたほうがいいのかなぁ、、、 9月17日 あーちゃん そうなんですね!!! 今TELしてみたらとりあえず安静しかないから安静にして出血が多くなったら夜中でも受診してと言われました💦 ありがとうございました🙇♀️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
出血ないと思ってたら、シートが茶色くなってたんですが、大量出血じゃなきゃ大丈夫ですかね??
りり
初期の出血はあるあるみたいですが、不安なのであればTELしたほうがいいのかなぁ、、、
あーちゃん
そうなんですね!!!
今TELしてみたらとりあえず安静しかないから安静にして出血が多くなったら夜中でも受診してと言われました💦
ありがとうございました🙇♀️