コメント
りり
それくらないなら全然大丈夫かと。
様子見でいいかと。
りり
それくらないなら全然大丈夫かと。
様子見でいいかと。
「妊娠9週目」に関する質問
上の子が5歳で今妊娠中です。 つわり真っ最中で気持ち悪かったり動けなかったり食べられなかったり眠ったりすることが多く心配をかけてしまっています。今9週目です。 そのせいでなのか最近とても情緒が不安定で😭 小さ…
9週終わりからつわりが急に楽になりました!食べないとダメだったと今気づきました😭 ずっと食べられなくて米も絶対無理で、食べれるものを探して4キロ痩せたのですが、土日にパパや上の子達といたら色々食べられてみるみ…
現在アプリでは9w6dです。 2回目の検診で先生からは元気に育ってると言われ母子手帳ももらいました。 つわりもありますが、今日ピタッとなくなりました。 朝目を覚ましたらら気持ち悪さが始まっていたのですが今日全く気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
出血ないと思ってたら、シートが茶色くなってたんですが、大量出血じゃなきゃ大丈夫ですかね??
りり
初期の出血はあるあるみたいですが、不安なのであればTELしたほうがいいのかなぁ、、、
あーちゃん
そうなんですね!!!
今TELしてみたらとりあえず安静しかないから安静にして出血が多くなったら夜中でも受診してと言われました💦
ありがとうございました🙇♀️