コメント
りり
それくらないなら全然大丈夫かと。
様子見でいいかと。
りり
それくらないなら全然大丈夫かと。
様子見でいいかと。
「妊娠9週目」に関する質問
今職場にいるのですが、今日は朝から吐き気があり唯一食べれたそうめんも吐きました、 先週3日間つわりやお腹の張り、痛みでおやすみを頂いてしまったので職場に行きづらくならないために出勤したのですが、立ち仕事なの…
つわり、6.7週あたりが辛く、でも、よくきく8.9週を前に つわりのピークが終わった方とからおられませんか?? 今、7週終わりなのですが…昨日からひどいつわりが、 少しマシで💦 日によるとは分かっているのですが、赤ち…
こんばんは。夜分にすみません💦 初期の流産についてです。 今9週6日なのですがさきほどトイレに行ったら生理のように鮮血で出血しました。 お腹は痛くありませんが少し違和感あるような… 流産でしょうか? 病院に行くの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
出血ないと思ってたら、シートが茶色くなってたんですが、大量出血じゃなきゃ大丈夫ですかね??
りり
初期の出血はあるあるみたいですが、不安なのであればTELしたほうがいいのかなぁ、、、
あーちゃん
そうなんですね!!!
今TELしてみたらとりあえず安静しかないから安静にして出血が多くなったら夜中でも受診してと言われました💦
ありがとうございました🙇♀️