コメント
りり
それくらないなら全然大丈夫かと。
様子見でいいかと。
りり
それくらないなら全然大丈夫かと。
様子見でいいかと。
「検診」に関する質問
今日子宮がん検診に行ってきました。 念のためエコーで見てもらったんですが、多嚢胞と言われました。ただ、私は10年以上27日周期ぴったり生理が来ているのと、3人とも一発で妊娠してるから排卵もちゃんとしてるだろうし…
歯医者について🦷 今通っている歯医者さんがあるんですけど、変えたいなーと思ってます。別にそこの歯医者が悪いって訳じゃないけど、同じ距離くらいの所に今の所より設備も整ってるしクチコミもかなり良さげなんです🥺でも…
【社保から扶養の手続き】1/12にパート退職しました。働く前は旦那の扶養だったのでまた戻る予定ですが手続きは家に離職票届く前に旦那の会社に伝えてokなのでしょうか? ちなみにつぎの検診が2週間後で、 そのときマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
出血ないと思ってたら、シートが茶色くなってたんですが、大量出血じゃなきゃ大丈夫ですかね??
りり
初期の出血はあるあるみたいですが、不安なのであればTELしたほうがいいのかなぁ、、、
あーちゃん
そうなんですね!!!
今TELしてみたらとりあえず安静しかないから安静にして出血が多くなったら夜中でも受診してと言われました💦
ありがとうございました🙇♀️