コメント
りり
それくらないなら全然大丈夫かと。
様子見でいいかと。
りり
それくらないなら全然大丈夫かと。
様子見でいいかと。
「妊娠9週目」に関する質問
初回の妊婦健診に行ったのですが、 最終月経から数えると8w3d、赤ちゃんの大きさで見ると9w2dと言われ、予定日決定は次回にしようと言われました。 こんな誤差?というか、こういう事ってよくあるんでしょうか?🤔
9wでつわりが軽くなるってありますか…? 9wくらいからピークだと聞いていたのですが、ここ数日気持ち悪さが落ち着き、ご飯も食べられています。 逆に心配なのですが、そういう方いらっしゃいますか? ちなみに出だしは早…
9w6d 10wを目の前にして前日夜ご飯を食べずに少し空腹で寝たら 朝の旦那の弁当の匂いで空えずきからの 嘔吐🤮反射?が止まらなくてほぼ🤮なんだけど なにも上がってこなくてとにかく胃がぐわんぐわん動いて 息ができなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
出血ないと思ってたら、シートが茶色くなってたんですが、大量出血じゃなきゃ大丈夫ですかね??
りり
初期の出血はあるあるみたいですが、不安なのであればTELしたほうがいいのかなぁ、、、
あーちゃん
そうなんですね!!!
今TELしてみたらとりあえず安静しかないから安静にして出血が多くなったら夜中でも受診してと言われました💦
ありがとうございました🙇♀️