ココロ・悩み ジモティーで知り合ったママ友からグループLINEを誘われて入ったんです… ジモティーで知り合ったママ友からグループLINEを誘われて入ったんですがそのママ友以外、皆知らない人ばっかりでビックリしました😅💦 こんなに人数多いなら一言欲しかった😱😱 皆さんなら気にしませんか?私は早くも抜けたいです😭 最終更新:2019年9月17日 お気に入り ママ友 LINE ジモティー cheese🦔🧀(7歳) コメント み すぐに抜けます。笑 個人的に関わってくださいと言いますね。 それで関わってこないならいいです☺️ 9月17日 cheese🦔🧀 それいいですね😂✨ そうします☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
それいいですね😂✨
そうします☺️