妊活 人工授精後高温期5日目で今日黄体ホルモンの注射を打ってきました!黄体… 人工授精後高温期5日目で今日黄体ホルモンの注射を打ってきました! 黄体ホルモンの注射すると高温期が持続するとネットに書いてあったのですが明日から基礎体温測る必要はありますかねー?💦 ちなみに黄体ホルモンの注射は妊娠検査薬には反応しないのでしょうか?? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 黄体ホルモン 人工授精 高温期5日目 ママリ コメント アーニー 基礎体温は測った方がいいですよ。妊娠するとわかりますから。黄体ホルモンの注射は反応します。打ってから10日は抜けないので、検査薬はそれ以降におすすめします。 9月17日 ママリ ありがとうございます😊!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊!!