ココロ・悩み 17日目の赤ちゃんを育てています。夜眠れず、息が止まる心配で不安です。主人が帰宅するまでしか眠れません。安心できるアドバイスをお願いします。 生後17日目の女の子を育てています。 娘が眠っている時に私も寝たいのですが、 眠っている時に息が止まってしまわないかが不安で仕方なく、昼も夜も全く眠れません。 主人は帰宅が遅く、夜の十時頃帰宅するのですが、主人が帰宅した夜の十時頃から主人が眠る十二時頃までしか眠れません。 私自身寝不足で倒れそうです😭 なにか安心できるようなアドバイスくださいお願い致します。 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 女の子 寝不足 主人 生後17日 れもん(6歳) コメント りんご スヌーザヒーロー使ってました! ちょっとお高めですが寝れるようになると思いますよ😊 9月17日 れもん 異常があればしっかり教えてくれるのでしょうか?? 9月17日 りんご 呼吸が一定時間感じられないと警報音が鳴ります! ただ、オムツにつけるタイプなので、小さい間はオムツがそもそも新生児用でも少し大きかったりするので多少誤作動はあったりします😅 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
異常があればしっかり教えてくれるのでしょうか??
りんご
呼吸が一定時間感じられないと警報音が鳴ります!
ただ、オムツにつけるタイプなので、小さい間はオムツがそもそも新生児用でも少し大きかったりするので多少誤作動はあったりします😅