サプリ・健康 8月からヤーズフレックス服用しています。数日前から激しい頭痛があり… 8月からヤーズフレックス服用しています。 数日前から激しい頭痛があり、脳神経外科受診、MRI異常なしとのことで、脳神経内科頭痛外来受診するよう言われ受診してきました。 頭痛外来のDr.より、今日からヤーズ服用中止するよう話がありました。 今、服用開始から3週目です。 今日辞めたとすると生理は前倒しでくるということでしょうか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 生理 妊娠3週目 服 mayo(8歳, 10歳) コメント れいたん やめたら4週目の白い錠剤飲んでたのと同じように1、2日で整理くると思います! 9月17日 れいたん 整理→生理の間違いです💦 9月17日 mayo ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいたん
整理→生理の間違いです💦
mayo
ありがとうございます😊