ファッション・コスメ 大阪の方に質問です!明後日から大阪に旅行に行くのですが、みなさんどの… 大阪の方に質問です! 明後日から大阪に旅行に行くのですが、 みなさんどの様な服装なのでしょうか?? 秋だけど気温は28度以上ありますよね🤔 私が住んでいる場所は完全に秋なので、 長袖の羽織をコーデに組み込めるのですが、 それだと大阪は暑いですよね😱 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 旅行 服装 コーデ つぶ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント つぶ コメントありがとうございます!❤️ そうですよね😂 雑誌やインスタでモデルさんたち長袖着てたりするので、暑くないのかな?!と思っていました😂🤦♀️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント