コメント
ママリ
大丈夫ですよ!
ごぼうやしめじは消化が良いとは言えませんが、細かく刻めば食べられますよ😀
まだしめじを試してないから、ダメってことですか?
ママリ
大丈夫ですよ!
ごぼうやしめじは消化が良いとは言えませんが、細かく刻めば食べられますよ😀
まだしめじを試してないから、ダメってことですか?
「人参」に関する質問
離乳食ストックで 鶏むねひき肉、玉ねぎ、人参、ブロッコリーを入れた、 鶏野菜おかゆと、チキンライスを作ったんですが、思ったより作りすぎてしまって、、 毎日同じ食材ばかりはよくないんですかね?💦 果物や、豆腐と…
人参好きな方いたら申し訳ないです🙇♀️🙇♀️ そんな方にはこの投稿はスルーして頂ければと思います。 にんじんってめちゃくちゃ不味くないですか? 甘いのか味がないのかなんなのかわからん味してますよね?焼いても炒め…
昨晩作ったほうれん草と人参の納豆和えの余りを、さっき夕飯に出したのですが、さっき知恵袋で納豆和えは日持ちしないから当日中に食べ切った方が良いという意見が見かけました… もう2歳の息子が食べた後なのですが、あげ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しめじ大丈夫なんですね!まだ試してないのと、エキスが大丈夫なのかとおもいまして。
オリーブオイルで豚肉や野菜を炒めていいですか?サラダ油のがいいのか迷い、まだ炒めたりしたことがなくて💦
ママリ
私の参考にしていた本では9ヶ月〜キノコOKでした!心配ならやめておいたほうが良いですが、月齢的にNGでは無さそうです。今回の豚汁でアレルギーチェックしてみたらどうですかね?
オリーブオイルはたまにですがもう使用してます!サラダ油は購入してないので、離乳食に使ったことなくてわかりません💦