家事・料理 生後10ヶ月の息子を育ててます。離乳食ですが、豚汁は大丈夫ですか?豚肉… 生後10ヶ月の息子を育ててます。離乳食ですが、豚汁は大丈夫ですか? 豚肉、人参、玉ねぎ、さつまいも、ごぼうをしめじを炒めて煮てカツオ出汁を取って味噌と調味料を入れて、 ごぼうしめじ意外のものをあげようと思いますが、しめじのエキスが入るからだめですかね? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 離乳食 生後10ヶ月 夫 息子 さつまいも 肉 人参 しめじ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 大丈夫ですよ! ごぼうやしめじは消化が良いとは言えませんが、細かく刻めば食べられますよ😀 まだしめじを試してないから、ダメってことですか? 9月17日 はじめてのママリ🔰 しめじ大丈夫なんですね!まだ試してないのと、エキスが大丈夫なのかとおもいまして。 オリーブオイルで豚肉や野菜を炒めていいですか?サラダ油のがいいのか迷い、まだ炒めたりしたことがなくて💦 9月17日 ママリ 私の参考にしていた本では9ヶ月〜キノコOKでした!心配ならやめておいたほうが良いですが、月齢的にNGでは無さそうです。今回の豚汁でアレルギーチェックしてみたらどうですかね? オリーブオイルはたまにですがもう使用してます!サラダ油は購入してないので、離乳食に使ったことなくてわかりません💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しめじ大丈夫なんですね!まだ試してないのと、エキスが大丈夫なのかとおもいまして。
オリーブオイルで豚肉や野菜を炒めていいですか?サラダ油のがいいのか迷い、まだ炒めたりしたことがなくて💦
ママリ
私の参考にしていた本では9ヶ月〜キノコOKでした!心配ならやめておいたほうが良いですが、月齢的にNGでは無さそうです。今回の豚汁でアレルギーチェックしてみたらどうですかね?
オリーブオイルはたまにですがもう使用してます!サラダ油は購入してないので、離乳食に使ったことなくてわかりません💦