コメント
いっちゃん
どうゆう意味ですか?
どこかで指輪を外されたって意味ですか?
れお
何らかで指輪を外す時くらいありそうなので、私は気にしません😅
女癖悪いならまた違いますが😅
-
どらみ
やっぱり気にしすぎですかね😅外すタイミングってあるのかな?とおもってしまって💦
- 9月17日
いっちゃん
どうゆう意味ですか?
どこかで指輪を外されたって意味ですか?
れお
何らかで指輪を外す時くらいありそうなので、私は気にしません😅
女癖悪いならまた違いますが😅
どらみ
やっぱり気にしすぎですかね😅外すタイミングってあるのかな?とおもってしまって💦
「主人」に関する質問
ご意見聞きたい! 居酒屋で6人前後集まった時、トランプするって有り得ます? ちなみに完全個室ではなく、ロールスクリーンで隣と仕切ってるくらい。 私はナシ!なんですが、主人がこの前飲み会でトランプやって来て盛…
家のこと、面倒くさいと言って基本的にやりたくない主人から、 家事好きでやってるだろ!と言われました。 洗濯、料理、家中の掃除機、トイレ掃除、寝具の手入れ…全部やってるの私なのに。しかも平日は仕事して完全ワン…
皆さんのご主人はやきもち嫉妬束縛、ありますか?😂 うちはいまだにあります。もうめんどくさいので流してますが、、 同じようにやきもち焼きのご主人の話を聞きたいです。。笑 きいて、私も我慢して頑張ります。 うちは…
家族・旦那人気の質問ランキング
どらみ
多分どこかで指輪を外して財布かどっかにしまってあったってことです。
いっちゃん
気になるようでしたら聞いてみたらどうですか?スッキリしますよ
どらみ
やっぱりそうですよね😅
いっちゃん
怪しい行動とかはありました?
どらみ
最近久しぶりに飲みになったーと連絡きていつも4.5時間くらい飲んで帰ってくるのにその時は2時間くらいで帰ってきて早いな!とおもったくらいです。
いっちゃん
早かったのなら問題ないのでは?私ならなんで今日は早かった?って聞いてしまいます(笑)
どらみ
いつもきいてるのにこの前はなぜが聞かなかったんですよね😅次同じようなことあったら聞いてみます!!
いっちゃん
それまで、モヤモヤしないならいいですけどね😅
どらみ
モヤモヤはすると思いますが、、、とりあえず様子見します!