※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらみ
家族・旦那

いつも主人は仕事から帰ってきたら指輪をけーすの中にしまって出かける…

いつも主人は仕事から帰ってきたら指輪をけーすの中にしまって出かける直前につけるんですが、今日朝見たらケースの中に指輪がありませんでした。
聞いてみたら出かけるだいぶ前なのにつけてるから!と言ってて詳しくは問い詰めなかったんですか、多分財布の中に指輪があってそれをつけてたような〜😑
どう思いますか?

コメント

いっちゃん

どうゆう意味ですか?
どこかで指輪を外されたって意味ですか?

• どらみ

どらみ

多分どこかで指輪を外して財布かどっかにしまってあったってことです。

• 9月17日
  • いっちゃん

いっちゃん

気になるようでしたら聞いてみたらどうですか?スッキリしますよ

• 9月17日
  • どらみ

どらみ

やっぱりそうですよね😅

• 9月17日
  • いっちゃん

いっちゃん

怪しい行動とかはありました?

• 9月17日
  • どらみ

どらみ

最近久しぶりに飲みになったーと連絡きていつも4.5時間くらい飲んで帰ってくるのにその時は2時間くらいで帰ってきて早いな!とおもったくらいです。

• 9月17日
  • いっちゃん

いっちゃん

早かったのなら問題ないのでは?私ならなんで今日は早かった?って聞いてしまいます(笑)

• 9月17日
  • どらみ

どらみ

いつもきいてるのにこの前はなぜが聞かなかったんですよね😅次同じようなことあったら聞いてみます!!

• 9月17日
  • いっちゃん

いっちゃん

それまで、モヤモヤしないならいいですけどね😅

• 9月17日
  • どらみ

どらみ

モヤモヤはすると思いますが、、、とりあえず様子見します!

• 9月17日
れお

何らかで指輪を外す時くらいありそうなので、私は気にしません😅
女癖悪いならまた違いますが😅

• どらみ

どらみ

やっぱり気にしすぎですかね😅外すタイミングってあるのかな?とおもってしまって💦

• 9月17日