コメント
さつじ
私は楽天でやってます!ポイント貯まるので楽天カード使ってるならオススメです😊👌楽天にないものはふるなびでやりました!
退会ユーザー
楽天はポイントつくので最近はそっちばかりです!種類多いのはさとふるかなぁと思います☺️
-
ちゃんママ
複数のサイト使い分ける事もできるんですね🤔?!- 9月17日
-
退会ユーザー
そうですね、全然使い分けできますよ✨
同時期に両方のサイトからお米買ってました~👍
専業主婦さん?ですかね?なら旦那さんの名義で注文、カードも旦那さんのじゃないといけないのでお気をつけください☺️- 9月17日
-
ちゃんママ
専業主婦でも旦那名義にすれば楽天でできるんですね!嬉しい😊!
限度額さえ超えなければ両方のサイト使っても問題なしって事ですか??- 9月17日
-
退会ユーザー
できますよ✨注文確定前に注文者情報とカード名義を旦那さんになってることを確認したらポチっとしてください😉
大丈夫です!すべての寄附金の合計なのでどこで頼んだとかは全く関係ないです✨✨- 9月17日
-
ちゃんママ
そうなんですね!!
知りたい事全部解決できました!
ありがとうございます☺️💗- 9月17日
ちゃんママ
私は楽天カード持ってるんですが、旦那はamazon派で💦
仕事もしてないので、旦那名義で申し込まないといけないと思うんですが、それでも大丈夫ですか?
さつじ
できますよ!!私の楽天カードで旦那名義でやりました😊名前とか変更しないとダメですが、、気をつけないと確定申告できなくなるんで気をつけてくださいね😱
ちゃんママ
楽天サイト使う方向で旦那とももう一度検討してみます!
色々ありがとうございます❤️