その他の疑問 至急教えて下さい!楽天のネット通販で12時までの注文で即日発送とある場… 至急教えて下さい! 楽天のネット通販で12時までの注文で即日発送とある場合、今日注文したら12時過ぎてるので明日には発送してかしれますか? 東北なのですが、金曜日までに届いてほしくて😖 土曜日に結婚式があって着て行きたいので、金曜日までに届くなら今注文しようかなと。 また色をグレーとネイビーで迷ってるんですが、どちらがいいと思いますか? 32歳で合わせるパンプスは黒の予定です❣️ 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 通販 2歳 結婚式 楽天 asamii(5歳11ヶ月, 9歳) コメント まの 発送元がどこかわからないので、いつ届くのかって事は言えませんが… 色はお祝いの場ですし明るめの方がいいかな?って思うので私ならグレーにします✨ 9月17日 asamii お返事ありがとうございます✨ いつ届くか分からないのでやめました😖 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asamii
お返事ありがとうございます✨
いつ届くか分からないのでやめました😖