コメント
nari
青汁おすすめです!!
1ヶ月程前から毎日1回飲んでますが、私も息子も便秘だったのに青汁飲み始めてから便秘解消されたし、家族が風邪ひいててもうつらなくなりました😂
nari
青汁おすすめです!!
1ヶ月程前から毎日1回飲んでますが、私も息子も便秘だったのに青汁飲み始めてから便秘解消されたし、家族が風邪ひいててもうつらなくなりました😂
「健康」に関する質問
年末に県外の義実家に遊びに行きますが手土産に悩んでます。 常温で持っていけるもので、なにかいいアイデアないですかー😭 甘いものはたくさんあると義両親二人で食べるには困るようで… あんこやおせんべいなど年寄り風…
奈良健康ランドのはしゃキッズについて 12/24に4歳年中男児と2歳男児を連れて はしゃキッズとお風呂の利用を考えています。 12/24は一応通常料金で大人2,200円+770円で 子どもは880円+770円でいいのでしょうか? また入…
高校生のときに1年と少しかけて18キロを落としました。 そこからは40キロ台後半をキープ。 こどもを30代に2人目を産んでからどすこい体型です😭食欲とまりません。痩せやすい産後とよべる時期はとうに過ぎました。 この抑…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はな
遅くなりました!そうなんですね、やはり青汁いいんですね!これから商品探して続けて行きたいと思います!