お金・保険 県民共済のコース変更は入院中はできないと言われました🤔切迫早産で入院… 県民共済のコース変更は 入院中はできないと言われました🤔 切迫早産で入院中です! 退院したら変更できるかきいたら 1年間変更はできないって言われました🤔 なぜ1年も変更できないのかわかる人いますか🤔?? 退院、出産おわってもすぐには変更できない 理由って何ですかね🤔?? わかる方いたら教えてください! 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 2 切迫早産 出産 県民共済 にゃんにゃん🐈(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私が聞いたのは変更はできてもお金が降りないと聞きました。 9月17日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント