妊活 妊娠超初期に花粉症をひどくしたような症状が2日ほどだけ出た方おられま… 妊娠超初期に花粉症をひどくしたような 症状が2日ほどだけ出た方おられますか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 ⊂((・x・))⊃(4歳11ヶ月, 7歳) コメント yoko 私は体外受精ですが、移植した2日後に花粉症より酷い鼻水に襲われました😅 その後3、4日で落ち着きましたが、ティッシュを鼻に詰めても詰めても止まらなくてビックリしました🤣 9月17日 ⊂((・x・))⊃ お返事ありがとうございます😊そんなにひどかったんですね🤣妊娠中ということでお身体気をつけてくださいね♪ 9月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⊂((・x・))⊃
お返事ありがとうございます😊そんなにひどかったんですね🤣妊娠中ということでお身体気をつけてくださいね♪